Revista Diálogos antología - Espinasa, José María (El Colegio de México, 2013)
Esta edición digital de la revista Diálogos, editada entre 1964 y 1985, acompañada de una antología de textos en libro impreso, permitirá a los investigadores consultar una publicación fundamental en la vida cultural de México durante sus dos décadas de existencia. Asimismo, pondrá al alcance de un nuevo lector la que probablemente es la primera revista moderna de nuestra literatura. La antología y el dvd se publican con motivo de los setenta años de la fundación de La Casa de España en México, en 1937. La revista fue dirigida durante su existencia por el poeta y filósofo Ramón Xirau, hijo y heredero de ese exilio español que dio motivo a lo que hoy es El Colegio de México, y contó entre sus jefes de redacción a escritores como José Emilio Pacheco, Homero Aridjis, Vicente Leñero, Alberto Dalall, Jaime del Palacio y Eduardo Martínez.