Ultramar revista mensual de cultura - Valender, James (El Colegio de México, 1993)
Con esta edición facsimilar se abre una nueva serie: Literatura del Exilio Español. Esta serie se propone, en primer lugar, rescatar obras de exiliados españoles que hayan quedado olvidadas o incluso inéditas; en segundo, preparar ediciones críticas de obras destacadas, y en tercero, publicar estudios monográficos sobre distintos aspectos de esta literatura en su conjunto.