Reflexiones lingüísticas y literarias volumen II : Literatura - Valender, James (El Colegio de México, 1992)
Esta obra es la imagen de la vida académica que hoy en día se desarrolla en el Centro de Estudios Lingüísticos y Literarios, y es también un reflejo de cómo se sigue proyectando su pasado, en un permanente intercambio intelectual que confluye en nuestra producción.