Desarrollo, crisis y enfoques alternativos perspectivas de la mujer en el Tercer Mundo - Grown, Caren (El Colegio de México, 1988)
En este libro las mujeres comienzan a esclarecer para si mismas la naturaleza de estas relaciones, y ha explotar sus significados para que sirvan a quienes están participando en la determinación de directrices y en la acción práctica. El trabajo puede servir de base para posteriores discuciones, cambio de guias y experimentaciones encaminadas a un mejoramiento fundamental del estatuto de las mujeres y, por lo tanto, de sus familias y comunidades