Familias y mujeres en México del modelo a la diversidad - Tuñón, Julia (El Colegio de México, 1997)
Esta obra tiende el periódo que abarca del siglo XVI a nuestros años sobre mujeres en el interior de las familias. Se trata de avances que nos ayudan a precisar conocimientos y desconocimientos en ese territorio complejo y ambiguo