Homenaje a Jesús Reyes Heroles - Meyer, Eugenia (El Colegio de México, 2011)
El Colegio de México convencido de la necesidad de releer y profundizar en el estudio de la obra de este singular político e intelectual mexicano, edita este libro que incluye los textos leídos en el coloquio para reflexionar sobre el legado intelectual de don Jesús Reyes Heroles al cumplirse 25 años de su fallecimiento, así como otros que fueron solicitados a diversos conocedores de la vida y obra de Reyes Heroles para abarcar la mayor parte de sus facetas e intereses.