Mujer y literatura mexicana y chicana culturas en contacto 2 - Urrutia, Elena (El Colegio de México, 1994)
Reúne las ponencias presentadas en el Segundo Coloquio Fronterizo sobre el tema de las relaciones entre mujer y literatura que tuvo lugar en la ciudad de Tijuana en mayo de 1988.