Deslindes literarios Juan Goytisolo, el romancero, José Emilio Pacheco, José Gorostiza, Alejo Carpentier, Reinaldo Arenas, Roberto Arlt, Roman Jakobson - Rosa Domenella, Ana (El Colegio de México, 1977)
Colección de trabajos sobre diversas calas en varios objetos literarios de la cultura en lengua española.