Abe Kobo y la narrativa japonesa de posguerra - Quartucci, Guillermo (El Colegio de México, 1982)
Esta obra sirve como obra de referencia al fenomeno literario debido al desconocimiento que existe en América Latina sobre el Japón de posguerra