Distribución del ingreso y crecimiento en México un análisis de ideas estructuralistas - Lustig, Nora (El Colegio de México, 1981)
El propósito de este trabajo es elucidar en qué residen las discripancias teóricas de las distintas interpretaciones y, principalmente, en analizar la aplicabilidad de las proposiciones empíricas de los autores estructuralistas en el caso de México