Fuerza de trabajo y movimientos laborales en América Latina - Reyna, José Luis (El Colegio de México, 1979)
La intención del volumen es presentar el estado actual de la investigación sobre un tema relativamente poco explorado: la fuerza de trabajo, el mercado de trabajo y los movimientos laborales urbanos en América Latina.