Historia de la Revolución Mexicana, 1924-1928 la reconstrucción económica - González y González, Luis (El Colegio de México, 1977)
Este volumen se ocupa principalmente de la obra económica y las luchas políticas del presidente Plutarco Elías Calles (1924-1928), y sus repercusiones sobre los grupos de la élite urbana, burocrática, sindical y militar990002644580302716