Insurgencia y democracia en los sindicatos electricistas - Gómez Tagle, Silvia (El Colegio de México, 1980)
La historia del movimiento sindical electricista desde sus inicios, en la primera mitad del siglo, hasta la desaparición de la tendencia democrática del SUTERM.