La crítica en la edad ateniense 600 a 300 A.C. - Reyes, Alfonso (El Colegio de México, 1941)
Esta obra se funda en las lecciones que, como parte de algunos cursos que se desarrollaron en la facultad de filosofía y letras de la UNAM