La palabra de la tierra protesta campesina en India, siglo XIX - Devalle, Susana B. C. (El Colegio de México, 1977)
Estudio que muestra el papel que desempeñaron los campesinos tribales de Chota Nagpur en la historia agraria de la India, bajo la dominación inglesa.