La tecnología en la industria alimentaria mexicana diagnóstico y procesos de incorporación - Brachet-Márquez, Viviane (El Colegio de México, 1981)
Las decisiones tecnológicas de las empresas industriales de los países en desarrollo son el resultado de condicionantes tanto macro como microeconómicas, políticas y sociales. Este libro explora las decisiones tecnológicas de un grupo de empresas mexicanas de la industria alimentaria, e infiere sus condicionantes y consecuencias dentro del marco del proceso de aprendizaje industrial de México.