Las relaciones entre el movimiento obrero y el gobierno de Salvador Allende - Zapata Schaffeld, Francisco (El Colegio de México, 1976)
El objetivo de este trabajo es el de revisar las principales caracterírsticas de la relaclón entre el movimiento obrero en Clhile y el gobierno de Salvador Allende entre 1970 y 1973.