LDC external debt and the world economy - Wionczek, Miguel S. (El Colegio de México, 1978)
Versión en inglés de las actas de la reunión internacional de expertos y responsables de la política de las relaciones financieras Norte-Sur, celebrada en México en 1977 bajo los auspicios de El Colegio de México y el CEESTEM.