Lecturas sobre temas demográficos - Mina Valdés, Alejandro (El Colegio de México, 1982)
La finalidad de esta obra es presentar algunos temas demográficos, tratados por especialistas, que ilustran el avance de la investigación en materia de población en México; nupcialidad en las áreas rurales, migración interna y movilidad ocupacional en la ciudad de México, participación de la población en la actividad económica, empleo y explosión demográfica, entre otros.