México-Estados Unidos bibliografía general sobre estudios fronterizos - Malagamba A., Francisco (El Colegio de México, 1980)
Compilación bibliográfica para el trabajo de investigación de la problemática de la región fronteriza de México con los Estados Unidos. Textos en español e inglés