Movimientos agrarios y cambio social en Asia y África - Tanaka, Michiko (El Colegio de México, 1974)
Un enfoque histórico de los movimientos agrarios en India, Japón y África occidental. Se subrayan las implicaciones del cambio social provocado por la modernización en las zonas rurales. Incluye un trabajo sobre el caso de México.