Sociología e historia en México Barreda Sierra, Parra, Molina Enríquez, Gamio, Caso - González Navarro, Moisés (El Colegio de México, 1970)
El camino y la residencia, dos momentos, dos acepciones de jornada definen el carácter de está colección que el Colegio de México ha venido ofreciendo desde sus primeros días al lector interesado en las humanidades y las ciencias sociales.