Social science research for population policy directions for the 1980s final report - Miró, Carmen A. (El Colegio de México, 1979)
Esta obra presenta un reporte final sobre la preocupación pública y gubernamental por la fecundidad, la mortalidad, la migración y las características de la población, que a su vez determinan su tasa de crecimiento