Indocumentados mitos y realidades - de Estudios Internacionales, Centro (El Colegio de México, 1979)
Dentro de los grandes problemas que afectan las relaciones entre México y Estados Unidos, se encuentra el de los indocumentados. ¿Cuáles son las causas del surgimiento y el mantenimiento de este fenómeno?. Este trabajo recoge las opiniones de diversos especialistas en el tema.