Acervo documental sobre sexualidad y salud reproductiva de adolescentes y jóvenes - García, Elizabeth (El Colegio de México, 2000)
El tema de la sexualidad y la salud reproductiva de los adoslescente y jóvenes comenzó a adquiri notoriedad en México a partir de los años noventa. Esta preocupaclón se extendió poco después a las instituciones de salud