Participación social, reconstrucción y mujer el sismo de 1985 - Schteingart, Martha (El Colegio de México, 1987)
El papel de la mujer ha sido decisivo en la participación colectiva a partir de los sismos de 1985. Para conocerlo y sistematizarlo, para poder transmitir una experiencia única y enriquecedora, el Programa Interdisciplinario de estudios de la Mujer (PIEM) organizó en noviembre de 1986 el taller "La participación social en reconstrucción, con particular referencia el papel de la mujer".