Temas del virreinato documentos del Archivo Municipal de Saltillo - Zavala, Silvio Arturo (El Colegio de México, 1989)
Este libro es el resultado de una laboriosa investigación realizada en los archivos del Ayuntamiento de Saltillo, actual capital del estado de Coahuila. Contiene un nutrido grupo de documentos relativos a los indios tlaxcaltecas pobladores de la región.