Contradicciones en la estructura agraria y transferencias de valor - Margulis, Mario (El Colegio de México, 1979)
La formación del valor en un sistema en el que concurren campesinos y capitalistas. Se examinan aquí los procesos de transferencia de valor y el papel de las contradicciones vinculadas con el sector agrario, en la distribución social de la plusvalía.