Cuestiones agrarias de México - Durán, Marco Antonio (El Colegio de México, 1945)
En esta obra se recogen dos estudios sobre problemas agrarios que se ofrecieron en forma de conferencia los cursos de inverno, 1945, en la escuela nacional de economía