Ideología y desarrollo el caso del Partido Aprista Peruano - Díaz López, Lilia (El Colegio de México, 1966)
En este trabao el autor se propone contestar a dos series de preguntas muy distintas, unas respecto a la función de las ideologías políticas en los países en proceso de desarrollo. Las otras se refieren a un caso muy particular, el del partido aprista peruano.