El plan inglés para evitar el desempleo - Prados Arrarte, Jesús (El Colegio de México, 1944)
Jornadas, órgano del Centro de estudios Sociales de El Colegio de México, nació al calor de un seminario colectivo sobre la guerra que celebró dicho centro en 1943