El método de la ciencia política - Miranda González, José (El Colegio de México, 1945)
En el ciclo de conferencias sobre metodología organizado por la universidad de Santiago de Chile durante el año academico de 1943 el autor analiza la ciencia política a través de las diferentes escuelas, métodos y teorías