Las regiones de México y sus niveles de desarrollo socioeconómico - Stern, Claudio (El Colegio de México, 1973)
Este trabajo ha sido realizado bajo el programa de investigación del Centro de Estudios Económicos y Demográficos de El Colegio de México y forma parte de uno de varios estudios encaminados al conocimiento de las consecuencias sociales y económicas del crecimiento demográfico de México.