Posibilidad de bloques económicos en América Latina - Márquez Diez-Canedo, Javier (El Colegio de México, 1943)
Esta obra trata de los tipos de bloque referidos a la América latina, siendo estos: Uniones aduaneras, complementariedad deliverada, control de exportaciones de ciertas mercancías (es decir bloques para la producción y exportación de ciertos productos)