Teoría, realidad y posibilidad de la ALALC en la integración económica latinoamericana dos conferencias - Urquidi, Víctor L. (El Colegio de México, 1966)
Estas dos conferencias fueron dadas en la ciudad de Caracas y el propósito de estas fue exponer la situación que guardan las teorías del comercio internacional, de las uniones aduaneras y de la integración en relación con las condiciones en que se podría realizar uan verdadera integración latinoamericana.