Cuestiones industriales de México - Quintana, Carlos (El Colegio de México, 1945)
Esta obra trata de : 1. Problemas fundamentales de la industrialización de México. 2. Evolución tecnológica e industrialización racional. 3. La industria de transformación. 4. La industria textil de México y la política económica del Estado de 1933 a 1943. La situación en 1944. Las perspectivas. 5. La industria química nacional