El movimiento estudiantil mexicano en la prensa francesa - Arriola, Carlos (El Colegio de México, 1979)
El movimiento estudiantil de 1968 puso de relieve la existencia de graves problemas y agudas carencias en el sistema de vida del país. Este trabajo muestra la imagen de México en los principales diarios franceses, Le Figaro, L'Humanité y Le Monde, que siguieron con especial interés los acontecimientos de ese periodo.