Cuba después de la era soviética - García Reyes, Miguel (El Colegio de México, 1994)
La presente publicación tiene como objetivo ofrecer al lector una visión realista de lo que sucedió y está sucediendo en la isla del Caribe, y sobre las relaciones entre La Habana y Moscú en los pasados treinta años. Asimismo, ofrece una nueva imagen de la Cuba postsoviética relacionada con las oportunidades que el gobierno de Castro (y el de su eventual sucesor) ofrecen al inversionista extranjero, incluido el mexicano. Con base en la información que ofrecen tanto el gobierno cubano como el ruso, en esta publicación se presenta un panorama de las oportunidades que existen actualmente para invertir en la isla.