México-Estados Unidos-Canadá 1993-1994 - Vega Cánovas, Gustavo (El Colegio de México, 1995)
En este segundo volumen bianual de la colección, continuamos con nuestro propósito de presentar un análisis periódico de la evolución de la política interna y externa, la economía y otras dimensiones de las sociedades de los tres países. En esta ocasión presentamos quince trabajos de autores de la región, quienes abordan, desde diferentes perspectivas, cuestiones de fundamental importancia para el futuro de México, Canadá y Estados Unidos. El énfasis central de este volumen es, una vez más, el Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN).