Crítica textual un enfoque multidisciplinario para la edición de textos - Company Company, Concepción (El Colegio de México, 2009)
Este libro está organizado en seis secciones: edición crítica de textos medievales y novohispanos de los siglos XVI y XVII; edición crítica de textos novohispanos del siglo XVIII; edición crítica de textos mexicanos del siglo XIX; edición crítica de textos mexicanos del siglo XX; edición crítica genética y edición crítica de textos en lenguas indígenas y corpus de español indígena. La obra pretende ser también el punto de partida para una reflexión en la que nuestra experiencia entronca con la de otros grupos en los que investigadores de distintas disciplinas se han sentado a trabajar y reflexionar sobre los mismos temas, enfrentando iguales preocupaciones.