Cultura visual en Japón once estudios Iberoamericanos - García Montiel, Emilio (El Colegio de México, 2009)
Este libro reúne un conjunto de trabajos que arrojan luz sobre las implicaciones de las diferentes estrategias metodológicas interdisciplinarias contenidas en el enfoque de la cultura visual. La diversidad de temas abordados y la pluralidad teórica de los autores, permiten que esta obra sea una muestra representativa de los estudios sobre la cultura visual de Japón que se llevan a cabo dentro del contexto académico iberoamericano.