Asia Oriental opciones de desarrollo - Novelo, Adriana (El Colegio de México, 1984)
Se recogen en este libro cuatro trabajos presentados en el simposio "Asia Oriental: opciones de desarrollo", cuyo tema central fue el estudio de los distintos sistemas recientes de desarrollo en la región, con especial atención a las experiencias socialistas de China y Vietnam.