Integración política de Iberoamérica - Castro Leal, Antonio (El Colegio de México, 1943)
Esta obra da respuesta a dos preguntas que se formulan "¿Hay elementos que hagan posible una integracion política- total o parcial- de iberoamerica?" y "¿Tendrá Iberoamérica una política internacional unificada?"