Estabilidad y cambio paradojas del sistema político mexicano - Arizmendi, Carmen (El Colegio de México, 1985)
El propósito de esta obra es presentar un análisis de todo lo ocurrido desde diciembre de 1982, fecha de la toma de poder del presidente Miguel de la Madrid resaltando algunos hechos que demuestran que las paradojas y el debate entre la estabilidad y el cambio aún caracterizan dramáticamente el México actual