El Colegio de México años de expansión e institucionalización, 1961-1990 - Vázquez, Josefina Zoraida (El Colegio de México, 1990)
En esta investigación se reseñan detalladamente los cambios por los que ha atravesado El Colegio de México, desde la "gran familia" que era en 1961 hasta la institución universitaria de hoy en día; transformaciones que no han mermado el espíritu de investigación y difusión del saber que, desde su fundación, lo caracteriza.