Dimensiones de la lexicografía a propósito del Diccionario del Español de México - Lara, Luis Fernando (El Colegio de México, 1990)
Los trabajos reunidos en este volumen tratan tres aspectos de la teoría y la práctica lexicográfica: el valor de los estudios estadísticos, la semántica del diccionario y las relaciones entre el diccionario, la tradición y la cultura.