El dominio de las minorías república restaurada y porfiriato - Falco´n, Romana (El Colegio de México, 1989)
Este libro trata sobre algunos de los procesos que ayudaron a ir consolidando la nación y el Estado desde el momento en que una minoría liberal logró vencer a la facción conservadora apoyada en la intervención extranjera.