El español hablado en la ciudad de Oaxaca, México. (caracterización fonética y lexica) - Garza Cuarón, Beatriz (El Colegio de México, 1987)
Los datos que aquí se reunen sobre la fonética y el léxico del español hablado en Oaxaca intentan contribuir al mayor conocimiento del español de América en general. Este libro es el primer estudio monográfico sobre el tema y contribuye a llenar un vacío de los estudios dialectales sobre el español de México.