Glosas en décimas de San Luis Potosí de Armadillo de los Infante a la Sierra Gorda - Garrido, Alejandra (El Colegio de México, 2005)
A la usanza de los antiguos Cancioneros en la tradición hispánica, se presentan editadas, y con diversos comentarios iniciales, 245 nuevas glosas en décimas y 10 ya publicadas que se utilizan en la sección Glosas de El Taller de Socorro Perea. Proceden de la Sierra Gorda, principalmente de San Luis Potosí, y pertenecen a la valiosa Colección Perea, recogidas en campo por Socorro Perea, hacia 1977, y algunas más recientemente. Las glosas se encuentran en cuadernos y hojas sueltas de trovadores de la zona. Predominan las de Antonio Escalante, trovador que reside en la ciudad de San Luis Potosí, también se publican glosas anónimas y de los trovadores Francisco Berrones, Elías Naif Chessani, Cándido Martínez, Bartolomé Muñoz, José Guadalupe Reyes, Herculano Vega Zamarrón y Aureliano Velásquez Pérez.