Entre cuerdas y velo estudios fonológicos de lenguas otomangues - Herrera Zendejas, Esther (El Colegio de México, 2010)
Este libro ofrece cuatro propuestas puntuales en torno a dos grandes temas: la función que desempeña la actividad laríngea cuando acompaña la produccón de segmentos vocálicos y la que desempeña el rasgo [nasal] de los segmentos vocálicos y consonánticos. Sus páginas pretenden ampliar el conocimiento, en diacronía y sincronía, de su funcionamiento en estos fértiles sistemas fonológicos.